Museo de Historia Médica e Innovación / Leers Weinzapfel Associates (Português)

Museo de Historia Médica e Innovación / Leers Weinzapfel Associates

© Anton Grassl/Esto

© Anton Grassl/Esto© Anton Grassl/Esto© Anton Grassl/Esto© Anton Grassl/Esto+ 15

  • Curado por Jonathan Alarcon
Compartir Compartir

  • Facebook
  • Twitter
  • Pinteresse
  • Whatsapp
  • Mail
OU
<
div>>cópia “COPY” Cópia

/div>

/div>

/div>>/div>>/div>>/div>

Arquitectos Leers Weinzapfel Associates

  • Arquitectural Área de Projecto Área de Projecto: 12 m²
  • Ano Ano do Projecto Arquitectónico Ano: 2012
  • Fotógrafos Fotografias Fotografias Anton Grassl/Esto
  • Fornecedores Marcas e produtos utilizados neste projecto de arquitectura
    Fornecedores: Moderco
  • Descrição apresentada pela equipa do projecto. O Museu de História e Inovação Médica Paul S. Russell de Leers Weinzapfel Associates no Massachusetts General Hospital (MGH) em Boston senta-se de forma proeminente à entrada do hospital.
    Este museu hospitalar independente, construído como o primeiro do seu género nos Estados Unidos, reflecte as realizações, cultura e identidade do hospital na comunidade. Mostra a evolução da medicina e da cirurgia no hospital, e a ciência inovadora e a investigação por detrás dela.

    © Anton Grassl/Esto
    © Anton Grassl/Esto

    /div>

    O museu é uma porta de entrada para um grande complexo de edifícios complementares. Representando o “rosto humano” do complexo hospitalar, esta estrutura de dois andares com um jardim no telhado de terceiro nível é um centro literal e simbólico com amenidades que atraem doentes, investigadores, estagiários, professores, pessoal e visitantes.

    Fachada de cobre brilhante e de alto desempenho é durável, sem manutenção e reciclável. O envidraçamento de cor de cobre proporciona um forte isolamento e permite que a luz natural penetre no edifício.

    © Anton Grassl/Esto
    © Anton Grassl/Esto

    Os espaços interiores e exteriores dinâmicos e flexíveis são concebidos para se adaptarem a tecnologias, exposições e funções em mudança, melhorando a experiência do utilizador. Distribuídos pelos seus dois andares estão o espaço de recepção e orientação, galerias de exposições centrais e mutáveis, espaço de meios de comunicação e teatro, um laboratório de aprendizagem e simulação prático, e espaços de apoio adjunto.

    © Anton Grassl/Esto
    © Anton Grassl/Esto

    Características de sustentabilidade permeiam o design do edifício. O exterior de cobre é feito de 80 a 95% de conteúdo reciclado. Um telhado verde ocupável, pavimentação e plantação permeável absorvem as águas pluviais e reduzem o efeito de ilha de calor. Os dois espaços interiores do museu interligam-se para reduzir as cargas de aquecimento, arrefecimento e iluminação artificial. O desenho cuidadoso da iluminação do local utiliza luminárias de corte para minimizar a invasão de luz do céu nocturno, assegurando ao mesmo tempo uma iluminação de segurança adequada.

    © Anton Grassl/Esto
    © Anton Grassl/Esto

    Peter Slavin, presidente do Massachusetts General Hospital, diz:

    O Museu Russell é simbólico da missão educacional do hospital. Foi concebido para ser um portal cultural e educativo (…) O museu pretende contar a história da evolução da medicina e as inovações em curso que irão moldar a prática da medicina no futuro. Este museu também se apresenta como uma porta distinta para o hospital, acolhendo pacientes, famílias, pessoal e a comunidade e o público para entrar, aprender, ser inspirado e apreciar

    Deixe uma resposta

    O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *