Biografia de Mario

Mario Dewar Barrett (nascido a 27 de Agosto de 1986 em Baltimore, Maryland), conhecido profissionalmente como Mario, é um R&B cantor popular pelo seu sucesso de 2005 “Let Me Love You”, pelo qual ganhou dois Billboard Awards nesse mesmo ano.
Mario é assinado para a J Records, etiqueta de Clive Davis, fazendo dele um colega de etiqueta de Alicia Keys (que escreveu canções para Mario), Luther Vandross, Cassidy, Two One e Monica. As suas influências musicais incluem Stevie Wonder, Fernando & Q-Bah, Marvin Gaye, Sam Cooke, Nat King Cole, Brian McKnight, Boyz II Men e Joe. Reside actualmente em Nova Jersey. Mario vai aparecer no próximo álbum do Rhymefest, Blue Collar, na canção “All Girls Cheat”
br> De acordo com a MTV, o terceiro álbum de Mario vai ver (ver? Hoje: Ano 2013 9 de Junho. Não é necessário ler mais para saber onde o artista veio) a luz em Junho de 2006. A cantora tem colaborado com Jermaine Dupri, Ne-Yo, Janice Robinson, Eric West e Scott Storch até agora, e espera fazê-lo com The Pussycat Dolls e Alicia Keys também um dia.
Index
1 Discografia
1.1 Álbuns
2 Compilações
3 Solteiros
3.1 Outros singles
4 Videografia
4.1 Vídeos musicais
4.2 DVDs
4.3 Cameos
5 Filmografia
6 Referências
7 Links externos
Discografia
Albuns
Mário (2002) US #1 (Platina)
Turning Point (2004) US #1 (Platina), UK #1 (Gravado em 2005)
Vai! (2007)
D.N.A. (2009)
Compilações
Ponto de viragem/Mário (2008)
Pontos de viragem
Título Ano Posição do Quadro de Títulos1 2 Álbum
EUA R&B Top 40 UK AUS NZ GER ITA IRE NET SWI EU
2002 “Just a Friend 2002” 4 3 8 8 – 5 – – – – – – 7 – – – – – Mario
“Braid My Hair” 7 8 3 – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – -br>2003 “C’mon” 2 1 4 2 – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – -br>2004 “Let Me Love You” 1 1 1 2 3 1 1 1 2 5 1 2 1 Ponto de viragem
2005 “How Could You” 5 4 7 – 7 – – – – – – – – – – – – – – -br>”Here I Go Again” – 9 – 1 5 6 5 5 6 4 4 9
“Boom” (featuring Juvenile) – – – 2 – – – – – – – – – – – – – – – – – – -br>2007 “How Do I Breathe “3 4 1 3 1 3 1 3 1 4 – 1 – 1 4 Go!
“Crying out for Me “3 3 3 5 2 – – – – – – – – – – – – – – – – – -br>2008 “Music for Love” 9 8 – – – – – – – – – – – – – – – – – – -br>Outros singles
Posições da carta de títulos1 Álbum
U.S. U.S. R&B Top 40 Pop 100 Rap Tracks
2009 “That’s How I Go” (Baby Bash feat.Mario) 107 – 20 90 17 N/A
Videografía
Videos musicales
Título Ano Director
2002 “Just a Friend” Diane Martel
“Braid My Hair” Bryan Barber
2003 “C’Mon” Erike White
2004 “Let Me Love You” Little X
2005 “How Could You” Benny Boom
“Here I Go Again” Ray Kay
“Boom” (com Juvenil) Benny Boom
2007 “How Do I Breathe” Melina
“Crying Out for Me” Gil Green
“Do Right” Mario
2008 “Choosin” Juwan Lee
2009 “That’s How I Go”
DVD
2002 Just a Friend (DVD Single)
Cameos
“Jump Off”(Sterling Simms feat Sean P)
Filmografía
Freedom Writers (2006)
Step Up (2006)
Destination Fame (2009)
/p>

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *